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Zutaten für
2 Portionen
200 g No-Knead-Bread (oder anderes Brot)
1 Stk. Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
300 g Cocktail-Paradeiser (rot, gelb)
0,5 Stk. rote Zwiebel
0,5 Stk. Gurke
1 Zweig(e) Basilikum
50 g Pignoli (geröstet)
50 g grüne Oliven
Dressing
1 Stk. Chili
4 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
1 TL Honig
Meersalz
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Zubereitung
Rohr auf 200°C vorheizen. Brot in mundgerechte Stücke zupfen.
Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Brot, Knoblauch und Olivenöl vermischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Paradeiser halbieren. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Gurke halbieren, die Kerne herausschaben. Gurke in Stücke schneiden. Basilikumblätter abzupfen.
Für das Dressing Chili in Ringe schneiden. Öl, Essig, Honig und Chili vermischen und mit Meersalz abschmecken.
Alle Salatzutaten vermischen und kurz vor dem Servieren den Salat mit dem Dressing beträufeln.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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